Бышовец оценил шансы сборной России пройти Польшу в стыковых матчах ЧМ-2022

Норик Серобян
26.11.2021
22:59
Новость
Футбол

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал итоги жеребьёвки стыковых матчей на ЧМ-2022 для команды Валерия Карпина.

«Если пройдём в финал, скорее всего, нашим соперником станет сборная Швеции. С Польшей у нас игра была, она оставила двоякое впечатление. В последних матчах они не до конца использовали свой потенциал в борьбе за первое место. Это соперник, с которым надо считаться. Многое будет зависеть от того, какие выводы мы сделали после матча с Хорватией. Нужно понять, что произошло там.

Март будет связан с проблемами игровой практики для игроков. Шансы в матче с Польшей есть, но надо понять какими мы будем. С Хорватией никто не бежал в атаку, они нас полностью переиграли в средней линии, мы не смогли создать контригру. К игре сборной есть критические замечания, но не настолько, чтобы не было шансов с Польшей», – сказал Бышовец.

В полуфинале стыковых матчей сборная России на своём поле сыграет с Польшей 24 марта. В случае победы, команда под руководством Валерия Карпина проведёт финальный матч за выход на чемпионат мира с победителем пары Швеция – Чехия. Эта игра тоже состоится в России 29 марта.

Россия – Польша, главное о сборной Польши в отборе на чемпионат мира 2022
Россия – Польша, главное о сборной Польши в отборе на чемпионат мира 2022
«Хочу, чтобы Польшу возглавил Черчесов». Реакция соцсетей на жеребьевку стыков ЧМ-2022 для России
«Хочу, чтобы Польшу возглавил Черчесов». Реакция соцсетей на жеребьевку стыков ЧМ-2022 для России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!