Рунет выбирает

«Было потише»: Ерохин — о сборе «Зенита» в Дубае без Дзюбы

Станислав Симанов
27/02/2021
13:24
Новость
Футбол

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин рассказал как проходил первый сбор команды в 2021 году, на котором отсутствовали нападающий Артём Дзюба и голкипер Андрей Лунёв.

«Было потише. Дзюба и Лунёв — неотъемлемая часть команды. Общения, шуток с ними, конечно, не хватало. Потом Азмун приехал, который чуть задержался. Первые два дня очень весёлым был. Потом немного пробежался, стало тише. Когда одни ребята выпадают, кто-то должен вести за собой команду и на поле, и в раздевалке», — сказал Ерохин.

Напомним,  Дзюба и Лунёв пропустил сбор команды в Дубае из-за болезни коронавирусом. 32-летний Дзюба в текущем сезоне принял участие в 23 встречах за «Зенит» во всех турнирах, забил 13 голов и отдал шесть голевых передач. 

Лунёв провёл три матча в нынешнем сезоне за «Зенит». 31-летний Ерохин в нынешнем сезоне провёл 24 игры во всех турнирах за петербуржцев, в которых отметился семью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. 

Матч 20-го тура РПЛ «Зенит» — «Ростов» состоится 27 февраля на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Начало встречи — в 16:30 по московскому времени. «Зенит» идёт на первом месте в таблице РПЛ с 41 баллом после 19 туров. 

Возьмет ли Семак титул, зажжет ли Промес, кто пройдет в еврокубки (и там опозорится)? 10 вопросов к рестарту РПЛВозьмет ли Семак титул, зажжет ли Промес, кто пройдет в еврокубки (и там опозорится)? 10 вопросов к рестарту РПЛ Истерики Тедеско, голы Дзюбы, проблемы Карпина. Перспективные долгосрочные ставки к возвращению РПЛИстерики Тедеско, голы Дзюбы, проблемы Карпина. Перспективные долгосрочные ставки к возвращению РПЛ

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!