Бузова – о конфликте с Губерниевым: мужское хамство в прямом эфире – для меня это дно

Батырбек Хадарцев
14.06.2021
22:58
Новость
Футбол

Ольга Бузова в своем Instagram отреагировала на посещение студии «Матч ТВ» в преддверии матча между Польшей и Словакией на чемпионате Европы по футболу.

Дмитрий Губерниев во время диалога с Бузовой сначала задал ей вопрос о российской и советской футбольной школе, а, не дождавшись ответа, спросил у певицы, перестала ли она пить коньяк по утрам. Ольга восприняла этот вопрос буквально, в то время как ведущий заявил, что это была лишь отсылка к знаменитому диалогу Карлсона и Фрекен Бок. Бузова после этих слов Губерниева расплакалась в прямом эфире.

«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… мы много говорим, и, иногда, в этом есть смысл… НО слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок.

Я всё могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия… не принимает! Для меня это дно!», – написала Бузова.

Губерниев извинился перед Бузовой за вопрос про коньяк на «Матч ТВ»
Губерниев извинился перед Бузовой за вопрос про коньяк на «Матч ТВ»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!