Рунет выбирает

Бувач убедил руководство «Динамо» не назначать Бердыева

Как стало известно Metaratings.ru, спортивный директор московского «Динамо» Желько Бувач убедил руководство клуба не назначать на пост главного тренера Курбана Бердыева, который был основным кандидатом от одного из блоков правления «бело-голубых». 

С высокой долей вероятности на вакантный после ухода Кирилла Новикова пост будет назначен Сандро Шварц, с которым Бувач знаком по работе в «Майнце». О такой возможности ранее сообщал «Чемпионат». Еще одной кандидатурой боснийца, по данным СМИ, является экс-тренер «Вольфсбурга» Исмаэль. 

По нашим данным, совет директоров «Динамо» должен утвердить нового главного тренера до конца текущей недели (11 октября). Официальное объявление о назначении запланировано на ближайшие несколько дней, о чем ранее сообщил сам Бувач.

После десяти сыгранных туров «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 17 очков. Лидирует «Зенит», набравший на четыре балла больше «бело-голубых».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0