Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Бутырская встала на сторону Плющенко в конфликте с папой Трусовой

Виталий Ошовский
19/10/2020
18:44
Новость
Фигурное катание

Экс-фигуристка Мария Бутырская встала на сторону Евгения Плющенко в его конфликте с Вячеславом Трусовым, отцом Александры Трусовой.  

Вячеслав полагал, что его дочь будет примой в академии Плющенко. Но затем к Плющенко от Тутберидзе перешла и Алёна Косторная, из-за чего возник конфликт интересов.

«Папа Трусовой не прав. Однозначно! Косторная – чемпионка Европы. Да какой тренер откажется от такой спортсменки?! Я не понимаю, почему папа может диктовать тренеру, с кем можно работать, а с кем нельзя. А высокая конкуренция в группе только подстегивает», – заявила Бутырская в интервью «Экспресс Газете».

На минувшем московском этапе Кубка России Трусова одержала победу, набрав 240,59 балла по итогам двух программ. Она занимается у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Ранее она тренировалась в группе Этери Тутберидзе.

Фигуристка является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Бутырская: раньше Трусова только прыгала, как кузнечик

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!