Булыкин считает, что Глушаков может играть на высоком уровне и помочь «Пари НН»

Экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин высказался о возможном переходе полузащитника Дениса Глушакова в «Пари НН».

«Я не знаю финансовой стороны вопроса. Глушаков может себя проявить в «Пари НН» и на поле, и в раздевалке. Верю, что Глушаков ещё может играть на высоком уровне и помочь команде», — сказал Булыкин «Чемпионату».

9 января Глушаков в социальных сетях сообщил об уходе из «Химок». Генеральный директор «Пари НН» Равиль Измайлов в разговоре с «Матч ТВ» позже подтвердил, что полузащитник пройдет просмотр в клубе во время сборов перед подписанием контракта.

Известный комментатор Геннадий Орлов ранее в разговоре с изданием Sport24 заявил, что «Глушаков — человек, который может создать голевую ситуацию и сам забить гол».

Всего полузащитник провел 472 матча, в которых отметился 77 голами, а также отдал 32 передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 700 тысяч евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты