Рунет выбирает

Булыкин: руководство «Локомотива» может посчитать неправильным трансфер Тикнизяна и отдать его в аренду

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал крупное поражение клуба со счетом 1:4 в Ростове-на-Дону в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Счёт очень неожиданный. Сегодня «железнодорожники» ничего не смогли сделать. Если бы не красная, шансы были бы, но после 2:0 только был вопрос, сколько ещё забьёт «Ростов» до конца матча.

В наше время очень тяжело оценивать ситуации, но сейчас за прямую ногу дают красную карточку.

Трансфер Тикнизяна можно оценивать в конце сезоне, но сейчас у него явно не получается показывать игру, а с красными карточками у него точно перебор. От руководства команды и тренерского штаба зависит, сломается ли Наир после этой красной карточки или выйдет на новый уровень.

Могут посчитать, что это был неправильный трансфер, и отдать в аренду. Сегодня он удалился и оставил команду практически без шансов», – сказал Булыкин Metaratings.ru.

«Ростов» забил четыре гола «Локомотиву» в 24-м туре РПЛ
«Ростов» забил четыре гола «Локомотиву» в 24-м туре РПЛ
Мрачный дебют Хапова во главе «Локо»: 1:4 в Ростове, слезы Тикнизяна над третьей красной в сезоне
Мрачный дебют Хапова во главе «Локо»: 1:4 в Ростове, слезы Тикнизяна над третьей красной в сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.