Булыкин – о матчах Лиги Европы: футболисты «Локомотива» боролись до конца, этого не хватило «Спартаку»

Норик Серобян
16.09.2021
22:14
Новость
Футбол

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru поделился впечатлениями от матча «железнодорожников» с «Марселем» в первом туре Лиги Европы (1:1).

«Мне понравилась игра, особенно то, что не отпустили руки и играли до конца. Даже в меньшинстве смогли отыграться и добиться хорошего результата. Красная карточка повлияла на ход встречи, но футболисты «Локомотива» боролись до конца, не стали огорчаться и играли до последней минуты. Этого не хватило «Спартаку» в матче с «Легией».

«Локомотиву» не хватило концентрации, потому что красная карточка была необязательная. Можно было играть и на победу. В такой игре, даже сложно кого-то выделить, все играли хорошо. Важно, что заряженные вышли на поле», – сказал Булыкин.

Матч «Локомотив» – «Марсель» завершился со счётом 1:1. Футболисты московского клуба играли в меньшинстве с 59-й минуты, когда за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Наир Тикнизян. В составе «Локомотива» единственный гол за минуту до конца основного времени матча забил новичок команды Тино Анджорин.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Локомотив» в меньшинстве сыграл вничью с «Марселем» в матче группового турнира Лиги Европы
«Локомотив» в меньшинстве сыграл вничью с «Марселем» в матче группового турнира Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!