Буффон рассказал, что поддерживает сборную Камеруна на ЧМ-2022

Экс-вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал, что поддерживает сборную Камеруна по футболу на чемпионате мира-2022 в Катаре, куда не смогла квалифицироваться сборная Италии.

«Это всегда была моя вторая любимая команда. С чемпионата мира 1982 года. В 1990-м я полностью их поддерживал. Н'Коно, Милла, Омам-Бийик — они были для меня героями. Состав того года я знаю наизусть», — сказал Буффон в эфире Radio Anch'io Sport.

Чемпионат мира в Катаре стартовал 20 ноября и продлится до 18 декабря 2022 года. В стартовом матче турнира сборная Эквадора обыграла страну-хозяйку турнира со счетом 2:0.

Сборная Камеруна на турнире выступит в группе G, в которой также представлены сборные Сербии, Швейцарии и Бразилии. 24 ноября камерунская команда сыграет со швейцарцами. Матч начнется в 13:00 по московскому времени. 28 ноября сборная Камеруна сыграет с Сербией, а 2 декабря встретится с бразильской командой.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022.

Ознакомиться с прогнозами на ЧМ-2022 можно на отдельной странице.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты