Бучневич о сезоне НХЛ: в приоритете доиграть чемпионат

Риган Рахматулин
12.04.2020
16:35
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Рейнджерс» Павел Бучневич ответил на вопрос о возобновлении сезона в НХЛ.

«Что будет дальше — никто не знает. Находимся в подвешенном состоянии. Не знаем, надо тренироваться или нет. В середине марта объявили, что можно разъезжаться по домам, я взял билет и прилетел домой. Менеджер попросил держать себя в форме и не запускать себя. Мне звонил главный тренер, спрашивал про обстановку в России и как я тренируюсь. У нас все «катки» закрыты. Приоритет — доиграть чемпионат», — сказал Бучневич в эфире «Все на Матч!».

Напомним, 12 марта НХЛ приняла решение остановить регулярный сезон из-за пандемии коронавируса. «Рейнджерс» успели провести 70 матчей в чемпионате и занимают седьмое место в Столичном дивизионе.

До остановки чемпионата 24-летний Бучневич сыграл 68 матчей, в которых набрал 47 (17+30) очков.

На 12 апреля в США по данным Университета Джонса Хопкинса выявлены 530 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. Более 20 тысяч человек умерли.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Читайте Metaratings.ru, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Панарин предупредил руководство «Рейнджерс», что пошутил о пропуске сезона из-за сокращения зарплаты

Барабанов: мечтал играть за «Торонто»

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!