Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Бубнов: заменив Васина в перерыве, Гончаренко фактически признал ошибку

Риган Рахматулин
23/10/2020
11:56
Новость
Футбол

Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов высказался о решении главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко по отношению к защитнику клуба Виктору Васину в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с «Вольфсбергом» (1:1).

«Непонятно также решение Гончаренко поставить Васина на правый фланг обороны. Именно Васин нарушил правила в штрафной, после чего назначили пенальти. Заменив игрока в перерыве, Гончаренко фактически признал ошибку в этом вопросе», — заявил Бубнов.

Счет в матче в начале первого тайма открыл нападающий ЦСКА Адольфо Гайч, для которого этот гол стал дебютным в официальных матчах за «армейцев». В концовке первого тайма австрийцы заработали пенальти после ошибки Виктора Васина и сравняли счет.

В группе К теперь у всех команд по одному очку. «Динамо» Загреб в параллельном матче сыграло вничью с «Фейеноордом» (0:0).

Отметим, что в активе команды Гончаренко лишь одна победа в семи последних матчах Лиги Европы, учитывая прошлый розыгрыш. Тогда клуб с пятью очками занял последнее место в группе.

Матч «Спартака» и «Ростова» пройдет в Москве

Уткин: Вилкова компрометирует двойное вранье, КДК покрыл эту ложь

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!