Бубнов одобрил переход Кокорина в «Сочи» на правах аренды

Известный эксперт Александр Бубнов поприветствовал арендное соглашение «Зенита» и «Сочи» по нападающему Александру Кокорину.

«Кокорин очень много пропустил, ему нужно набрать форму, обрести игровой тонус, для чего необходима постоянная практика. В «Зените» сейчас на ходу Дзюба и Азмун, скоро восстановится дорогой летний новичок Малком, которому нужно входить в состав. В таких условиях Александр рисковал большую часть времени провести на скамейке, что ему категорически противопоказано, если рассуждать о выходе на прежний уровень.

В прошлое трансферное окно целая группа бывших зенитовцев переехала в стан новичка Премьер-Лиги, потому решение по Кокорину вполне логично и с этой точки зрения. Основная проблема «Сочи» как раз связана с атакой, дефицитом остроты у чужих ворот, плохой реализацией. Прежний Кокорин вполне способен решить этот момент, помочь «Сочи» регулярно забивать и сохранить прописку в Премьер-Лиге. В этом клубе Кокорин точно получит достаточно игрового времени», – заявил Бубнов.

Ранее стало известно, что руководству питерцев не понравилась реакция Семака на уход форварда Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды.

В пользу Семака говорит тот факт, что руководство не согласовало сделку с тренерским штабом, который продолжает рассматривать Кокорина в качестве основного игрока «Зенита» на остаток сезона.

Поделиться:

Рейтинг: 0