Брызгалов, живущий в США, назвал главную проблему России

Риган Рахматулин
30.04.2020
12:15
Новость
Хоккей

Бывший вратарь Илья Брызгалов, проживающий в США, рассказал о проблеме России.

«В России всем плевать друг на друга, вот в чем проблема! Для семьи и друзей люди готовы Луну с неба достать, а чуть подальше отошел, и плевать, что там творится. Живут волками, неуважение друг к другу, хамство на хамстве, одна злоба между людьми.

Человечность потеряли. О тех же ветеранах вспоминают только перед 9 мая, хотя их осталось человек 10 на всю страну. Зато как Парад победы – война, победители, Крым, то-се…

А зачем этот парад Победы? Мы в каком-то прошлом застряли, все смотрим туда, назад, а надо вперед двигаться. У всех деды, прадеды воевали, кто-то с фронта не вернулся, но жизнь идет дальше, столько лет прошло, а мы застряли в прошлом», – заявил Брызгалов.

Брызгалов провел 465 матчей в НХЛ, одержав в них 221 победу. В 2007 году за «Анахайм» голкипер выиграл Кубок Стэнли. В сезоне 2009/2010 он был номинирован на «Везина Трофи». В составе сборной России вратарь стал чемпионом мира 2009 года. В 2019-ом Брызгалов объявил о завершении карьеры.

Ранее Брызгалов был признан НХЛ самым неординарным россиянином в истории лиги.

Брызгалов: в Трампе я не разочаровался, поддерживаю его и дальше

Брызгалов вновь потроллил Путина. На сей раз прошёлся по возрасту

Бывший вратарь сборной России обвинил Китай в мировой пандемии коронавируса

НХЛ может возобновить регулярный чемпионат 1 июля

Брызгалов признался, что хранит дома оружие, назвав себя «американцем»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!