Рунет выбирает

Broke Boys победил Reality в матче Olimpbet Московского Кубка Селебрити

ФК Reality потерпел поражение от ФК Broke Boys в матче первого тура Olimpbet Московского Кубка Селебрити (МКС). Встреча проходила на «Сапсан Арене» и завершилась со счетом 2:1 в пользу «броуков».

Первый гол в матче забил Reality: на 24-й минуте отметился Гаучо. Broke Boys ответили двумя голами в концовке матча: на 81-й минуте Киселев сравнял счет, а на 90-й минуте Давыдов уверенно реализовал пенальти и установил окончательный счет в матче.

Стоит отметить, что Reality заканчивали матч вдевятером после того, как Масленый (45-я минута) и Мурадов (90-я минута) были удалены с поля.

Московский Кубок Селебрити. 1-й тур.

Reality — Broke Boys— 1:1 (1:0).

Голы: Гаучо (24) — Киселев (81), С. Давыдов (пенальти, 90)

ФК «Деньги» обыграл ФК «Рому» в матче открытия Olimpbet Московского Кубка Селебрити
ФК «Деньги» обыграл ФК «Рому» в матче открытия Olimpbet Московского Кубка Селебрити

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.