Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Брейкинг добавлен в программу III Европейских игр, которые состоятся в 2023 году в Кракове

Брейкинг, ранее добавленный МОК в список олимпийских видов спорта, вошел в программу III Европейских игр, которые состоятся летом 2023 года в Кракове. На соревнованиях будет приставлена номинация 1vs1 среди мужчин и женщин.

Ранее, в программу Игр в Чехии были добавлены настольный теннис, бадминтон, современное пятиборье, дзюдо (командный турнир), тхэквондо, гребной слалом, каратэ, пляжный гандбол, бокс, стрельба из лука, тайский бокс, стрелковый спорт, триатлон, скалолазание, велоспорт, баскетбол 3х3, настольный теннис, падел-теннис, текбол, прыжки на лыжах с трамплина, пляжный футбол и кикбоксинг.

Отметим, что дебют танцевального вида спорта на Олимпиаде состоится в 2024 году в Париже. Об этом стало известно зимой 2020 года. Соревнования по брейкингу пользуются большой популярностью у зрителей из-за своей зрелищности и эмоциональности. В России с этим видом спорта ассоциируется международный турнир Russian Open Breaking Championships (ROBC).

В 2021 году ROBC пройдет в Москве. Местом проведения турнира в четвертый раз станет Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Соревнования пройдут с 29 по 31 октября. Российский этап состоится 29 и 30 числа, а международная часть турнира пройдет 31 октября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте