Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

«Бредовая история»: спортивный юрист – о подаче заявления на Большунова в полицию

Илья Жданов
25.01.2021
15:03

Известный российский спортивный юрист Артём Пацев высказал своё мнение о заявлении, которое было подано в финскую полицию на Александра Большунова после эстафеты на этапе Кубка мира в Лахти.

«Уж не знаю, какие там особенности финского законодательства, но если бы такое произошло в России, то можно было бы, если очень сильно-сильно захотеть, натянуть мелкое хулиганство и административку, пренебрежение общественным порядком. Бредовая история», — сказал Пацев.


Напомним, что в конце эстафеты на этапе КМ Большунов сначала ударил соперника Йони Мяки палкой, а затем врезался в представителей сборной Финляндии после финиша. Из-за данного поступка российскую команду дисквалифицировали. 

В забеге также участвовала вторая команда сборной России, которой отошло третье место после дисквалификации команды Большунова. В её составе выступили Илья Семиков, Иван Якимушкин, Андрей Мельниченко и Сергей Устюгов.

В FIS рассказали о возможном отстранении Большунова

Финская полиция подтвердила, что на Большунова подано заявление о нападении

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте