Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Брайант, Данкан и Гарнетт будут введены в Зал славы в 2021 году

Зал славы баскетбола имени Нейсмита решил перенести церемонию включения-2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

В 2020 году Зал славы должны были пополнить в числе прочих Кобе Брайант, Тим Данкан и Кевин Гарнетт. Церемония была запланирована на 29 августа 2020 года, но была перенесена.

«Ни август, ни альтернативная дата октябрь не подходят. В это время мы не сможем провести церемонию.

Мы отменяем церемонию в этом году. Это случится в первом квартале следующего года. Совет в ближайшие недели проведет заседание, и мы обсудим варианты», — заявил председатель совета управляющих Зала славы Джерри Коланджело. 

Брайант и его дочь погибли 26 января 2020 года после крушения вертолёта вместе с остальными пассажирами, которые находились на борту. Катастрофа произошла в окрестностях Лос-Анджелеса.

Данкан — американский баскетболист, на протяжении 19 лет выступавший за клуб НБА «Сан-Антонио Спёрс», пятикратный чемпион НБА (1999, 2003, 2005, 2007 и 2014).

Гарнетт — один из лучших баскетболистов НБА 2000-х годов. В 2004 году был признан самым ценным игроком регулярного сезона, в 2008 году — лучшим оборонительным игроком.

ESPN признала Майкла Джордана лучшим игроком в истории НБА

Авиаперевозчик обвинил Брайанта и пассажиров разбившегося вертолета в халатности

Семьи погибших вместе с Брайантом пассажиров будут судиться с вертолётной компанией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0