Боярский: «Зенит» обыграет «Брюгге» и заткнет злопыхателей

Риган Рахматулин
20/10/2020
19:32
Новость
Футбол

Артист Михаил Боярский, являющийся фанатом «Зенита», поделился ожиданиями от предстоящей встречи клуба из Санкт-Петербурга с «Брюгге» в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Сегодня жду от «Зенита» уверенной победы со счётом 3:0. Рассчитываю, что Семак и Тимощук максимально хорошо подготовили команду. Верю в победу.

Тех людей, кто настроен болеть против «Зенита», не красит такое поведение. Это элементарная зависть. Они понимают, что «Зенит» — лучшая команда в России. Чем больше будет злопыхателей, тем лучше будут играть питерцы. Они снова всех поставят на место, когда станут чемпионами.

Злорадствовать не буду, но они болеют против питерской команды в Лиге чемпионов от злости и понимания, что, кроме «Зенита», никто хорошо не играет. Сегодня они выиграют «Брюгге» и заткнут всех злопыхателей», — заявил Боярский

В стартовом составе команды Сергея Семака выйдут Михаил Кержаков, Даниил Круговой, Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Караваев, Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Далер Кузяев, Себастьян Дриусси, Сердар Азмун и Артем Дзюба.

В запасе остались Андрей Лунев, Александр Васютин, Данила Прохин, Алексей Сутормин, Вендел, Александр Ерохин, Леон Мусаев, Даниил Шамкин, Андрей Мостовой.

Матч «Зенит» – «Брюгге» состоится 20 октября и начнется 19:55. Как сообщали в питерском клубе, на «Газпром Арене» ожидается 19,5 тысяч фанатов.

Главным арбитром матча будет Бенуа Бастьен из Франции. Боковыми арбитрами станут Фредерик Хаккет и Рой Хассан. За VAR будут отвечать Бенуа Мийо и Вилли Делажо.

«Краснодар» продал все билеты на матчи со «Спартаком» и «Челси»

Сигурдссон пропустит матч с «Вольфсбергом» в Лиге Европы из-за травмы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!