Бородюк: Денисов меня послал перед Евро-2008? Пусть попробует сказать мне это лично

Виталий Ошовский
18.05.2021
00:25
Новость
Футбол

Экс-тренер сборной России, а ныне наставник «Торпедо» Александр Бородюк жёстко ответил экс-хавбеку «Зенита» Игорю Денисову.

В своём интервью бывший футболист сказал, что в 2008 году Бородюк обратился к Денисову с просьбой приехать в расположение национальной команды, на что тот якобы «очень жёстко» послал тренера из-за «длительного периода недоверия ранее».

«Этот паренек совсем заврался. Все, что он наговорил — удивительная ложь. Видимо, хочет стать героем соцсетей. Я прекрасно помню наш разговор.

А то, что он наговорил в интервью — пусть лично попробует мне это сказать. Денисов лжёт, это могут подтвердить Гус Хиддинк и Игорь Корнеев», – заявил Бородюк Sport24.

Денисов выступал за «Зенит» с 2002 по 2013 годы и провёл за команду 355 матчей, в которых забил 29 голов и отдал 35 результативных передач. Вместе с петербуржцами хавбек трижды выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также кубок России и дважды Суперкубок страны.

Затем россиянин выступал за «Анжи», а также московские «Динамо» и «Локомотив», с которым также стал чемпионом и обладателем кубка России. За «Динамо» хавбек играл с 2013 по 2016 годы, забив один гол и отдав четыре результативные передачи в 74 поединках.

С 2008 по 2016 годы футболист вызывался в сборную России, за которую провёл 54 встречи. Денисов завершил карьеру по окончании сезона-2018/19.

Денисов: из-за дедовщины в «Зените» чуть не ушёл в «Спартак»
Денисов: из-за дедовщины в «Зените» чуть не ушёл в «Спартак»
«Черчесов мне собирался навалять в душевой»: Денисов рассказал подробности конфликта с тренером
«Черчесов мне собирался навалять в душевой»: Денисов рассказал подробности конфликта с тренером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!