Рунет выбирает

Борис Игнатьев: переход «Торпедо» в РПЛ — это как с «Москвича» пересесть в «Мерседес»

Экс-главный тренер «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал поражение «автозаводцев» от «Сочи» в матче первого тура РПЛ.

«Я надеялся, что «Торпедо» победит, но понимал, с какими трудностями столкнется команда с Бородюком. У клубов, которые только вышли из Первой лиги, почти нет времени на отдых, селекционную работу, чтоб создать новую команду. Им нужно уйти от старого видения футбола, который был в том году, в той Лиге, и переключиться на уровень РПЛ.

Это не те скорости, с которыми они сталкивались в том сезоне. Образно говоря, это как пересесть с «Москвича» на «Мерседес». Сегодня они выглядели достойно, но было видно, что «Сочи» опытнее. И они не просто так заняли второе место в том году. Во втором тайме у «Торпедо» вышли более опытные игроки — Рязанцев, Лебеденко, и игра стала лучше, ведь они уже знают, что такое РПЛ. Автозаводцам нужно время, чтоб перестроиться на новый уровень.

Может быть такое, что «Торпедо» будет бороться за выживание. Но у автозаводцев очень квалифицированный тренерский штаб и есть опытные игроки. Поэтому, думаю, что у них больше шансов остаться в РПЛ, чем у других клубов, которые только вышли в элитный дивизион», — сказал Игнатьев Metaratings.ru.

В стартовом туре РПЛ «Торпедо» уступило дома «Сочи» со счетом 1:3.

Голы Цаллагова, Сарвели и Мелкадзе принесли «Сочи» победу над «Торпедо» в матче 1-го тура РПЛ
Голы Цаллагова, Сарвели и Мелкадзе принесли «Сочи» победу над «Торпедо» в матче 1-го тура РПЛ
Колыванов: у «Торпедо» не самая сильная команда, нужно больше укрепляться, чтоб остаться в РПЛ
Колыванов: у «Торпедо» не самая сильная команда, нужно больше укрепляться, чтоб остаться в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.