Борис Игнатьев объяснил, почему он вошёл в состав комитета сборных команд РФС

Бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев прокомментировал свое назначение в состав комитета сборных команд Российского футбольного союза (РФС).

«Ответить на вопрос: «Почему меня сделали членом комитета сборных команд РФС?» могут люди, которые меня назначали. Я долгие годы нахожусь в техническом комитете, который много лет выполнял те же самые функции, что и комитет по сборным. В нем были все те же люди – Слуцкий, Симонян и многие другие.

Меня сделали членом комитета по сборным командам РФС, потому что я понимаю, как все нужно выстраивать в коллективах, как должны люди тренироваться, как должны работать тренеры и многое другое. Это все я узнал за долгие годы работы. Ничего не изменилось, сборные должны работать так же, как и раньше. Только до этого были результаты, а сейчас их нет.

Надо было сделать членами этого комитета тех, кто разбирается в работе национальных команд – Карпин, Слуцкий, Красножан и многие другие. На исполкоме Симонян будет докладывать людям, как правильно проводить формирование сборных», – сказал Игнатьев Metaratings.ru .

5 октября исполнительный комитет РФС провел очередное заседание. На нем была утверждена концепция развития взрослого массового футбола и согласованы составы различных комитетов организации.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты