Рунет выбирает

«Болонья» не может договориться о подписании Понсе

«Болонья» продолжает искать усиление в линию нападения.

Сообщается, что клубное руководство хочет предоставить Синише Михайловича сильного нападающего, именно в этом направлении концентрируются все усилия. 

Основным вариантом является форвард киевского «Динамо» Владислав Супряга. «Болонья» намерена арендовать игрока с правом последующего выкупа за 10 миллионов евро. Если переговоры будут неудачными, «Болонья» может переключиться на игрока «Фиорентины» Душана Влаховича, сообщает Il Resto del Carlino. 

Что касается форварда «Спартака» Эсекьеля Понсе, отмечается, что переговоры в этом направлении не приносят особых результатов. 

В нынешнем сезоне аргентинец участвовал в четырех матчах «Спартака» в РПЛ и отметился двумя голами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 4 млн евро.

«Болонья» проявляет интерес к нападающему «Спартака» Понсе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.