Болельщики «Торпедо» призвали акционеров клуба снять Геркуса с поста президента

Объединение активных болельщиков московского «Торпедо» «Запад-5» призвало акционеров клуба снять Илью Геркуса с должности президента.

«Геркус снова облажался и взял на руководящую должность нового сотрудника, и вот тут начинается самое интересное. Новостей на официальных ресурсах клуба естественно нет, потому что вся ситуация — настоящий пожар. Теперь отвечать за стратегическое развитие «Торпедо» будет Фаттахов Марат — фанат «Локомотива», проработавший в черкизовском клубе 22 года, стоявший у истоков создания вражеской «движухи», о чем он сам неоднократно заявлял в интервью. Это вообще как?! Мы призываем акционеров клуба снять с должностей Геркуса и Фаттахова!», — говорится в заявлении.

Ранее Геркус занимал пост генерального директора «Локомотива». Во время его работы клуб стал чемпионом России. Известно, что фанатские движения «Локомотива» и «Торпедо» имеют конфликтные отношения. Ранее Геркус в интервью «Матч ТВ» заявлял, что не пойдет работать в «Торпедо» из-за отношений болельщиков. Он стал президентом «автозаводцев» в августе.

После 14 туров РПЛ «Торпедо» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав шесть очков. В следующем туре команда Андрея Талалаева на выезде сыграет со «Спартаком». Встреча состоится 30 октября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты