Рунет выбирает

Болельщик «Динамо» Лещенко отреагировал на смерть Валентины Яшиной

Известный певец и болельщик «Динамо» Лев Лещенко отреагировал на смерть супруги легендарного голкипера Льва Яшина — Валентины Яшиной.

«Это очень печальная новость. Она была удивительным человеком, она долгое время оставалась своеобразным символом нашего динамовского футбола. Очень открытый, глубокий, приветливый человек… С огромным теплом ее всегда встречали на трибунах стадиона. Болельщики ее всегда любили и приветствовали. Для нас, для всех почитателей футбола «бело-голубых», это большая утрата», — сказал Лещенко «Матч ТВ».

Валентине Яшиной был 91 год. Пара была в браке с 1954 года до самой смерти вратаря — 1990-го.

Лев Яшин провел всю профессиональную карьеру в «Динамо». Также он является олимпийским чемпионом и чемпионом Европы в составе сборной СССР. Яшин является единственным вратарем в истории футбола, который выиграл «Золотой мяч». Его признали лучшим вратарем XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar.

Скончалась жена легендарного вратаря «Динамо» Льва Яшина
Скончалась жена легендарного вратаря «Динамо» Льва Яшина
В «Динамо» отреагировали на смерть вдовы Яшина
В «Динамо» отреагировали на смерть вдовы Яшина
Голкипер «Динамо» Лещук выразил соболезнования в связи со смертью вдовы Яшина
Голкипер «Динамо» Лещук выразил соболезнования в связи со смертью вдовы Яшина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.