Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Боец UFC Линс: Орловский меня ничем не удивил, решение судей было нечестным

Действующий боец UFC Филипе Линс в интервью Metaratings.ruподелился впечатлениями от турнира UFC Fight Night 171, где судейским решением проиграл белорусскому бойцу Андрею Орловскому.

«UFC Fight Night 171, как и все недавние турниры организации, прошли без зрителей. Это было весьма необычно – драться, когда внутри арены нет болельщиков. Нет никакого шума, криков. Но все бойцы тренируются без зрителей в спортивных залах. Бой с Орловским был похож на мой обычный спарринг.

Я благодарю Бога, что принимал участие в этом турнире UFC. Это невероятное чувство, когда ты можешь заниматься своим любимым делом и дарить радость болельщикам, пока весь мир в локдауне из-за пандемии коронавируса. Очень надеюсь, что вскоре все придет в норму.

Отдельно хочу поблагодарить главу UFC Дэйну Уайта. Я рад, что ему и организации удалось вернуть бои в такое непростое время. Благодаря этому интерес к MMA будет увеличиваться. Даже после того, как весь остальной спорт вернется.

Орловский ничем меня не удивил. У меня просто не получилось найти свою «игру». Мне кажется, что решение судей было нечестным. Да, это был тяжелый и равный бой, но выиграл его я, а не Орловский.

Сейчас у меня нет предложения от UFC на следующий бой. Соперника пока нет. Но я хочу провести еще как минимум три боя в этом году. Мне все равно, кто будет следующим соперником – я хочу драться и побеждать в каждом бою», – отметил Линс.

В своей ММА-карьере 34-летний бразилец провел 18 боев, одержав победу в 14 из них. Поражение от Орловского решением судей по итогам трех раундов прервало серию Линса из четырех побед подряд.

Орловский о победе над Линсом: спасибо за веру в мою старую задницу

Стал известен гонорар Орловского за победу на UFC Fight Night 171

Орловский рассказал, почему сорвался его боксерский бой с Александром Емельяненко

Орловский рассказал, готов ли провести бой с Тайсоном

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0