Бобровский прокомментировал вылет «Флориды» из розыгрыша Кубка Стэнли

Риган Рахматулин
08.08.2020
10:18
Новость
Хоккей

Российский вратарь «Флорида Пантерз» Сергей Бобровский прокомментировал поражение команды в серии с «Нью-Йорк Айлендерс» в квалификации Кубка Стэнли со счетом 3-1.

«Ошибки есть ошибки. Это была игра ошибок. Отстой — проигрывать и так заканчивать сезон, но у нас есть отличная группа ребят, которые много работают. Моя игра? Могло быть хуже, могло быть лучше. Это то, что есть. Мы просто должны извлечь уроки из этого и стать лучше в следующем сезоне», — заявил Бобровский.

Участие в основном раунде плей-офф себе уже обеспечили «Ванкувер», «Монреаль», «Чикаго», «Аризона», «Каролина», «Айлендерс», и «Калгари».

Четвертьфинальные игры должны начаться 12 августа, а перед этим будет определен посев плей-офф. Поединки на этой стадии пройдут в привычном формате – до четырех побед.

Сезон в НХЛ был возобновлен 1 августа. Регулярный чемпионат был завершен досрочно, а места в квалификации были распределены согласно проценту побед в «регулярке». Таким образом, в плей-офф вышли 24 команды вместо шестнадцати.

«Айлендерс» выиграли серию с «Флоридой» в квалификации Кубка Стэнли

«Аризона» выиграла серию с «Нэшвиллом» в квалификации Кубка Стэнли

«Эдмонтон» вылетел из Кубка Стэнли, проиграв «Чикаго»

«Торонто» обыграл «Коламбус», отыгравшись с 0:3 за 4 минуты до конца матча

«Питтсбург» уступил «Монреалю» и вылетел из плей-офф НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!