Рунет выбирает

БК «Зенит» ушёл на карантин

Как стало известно, баскетбольная команда петербургского «Зенита» отправилась на карантин, выявлены новые случаи заражения коронавирусом.

«Очередное тестирование методом ПЦР (Covid-19) выявило положительные тесты еще у двух игроков и трёх тренеров основной команды. Остальная часть команды будет проходить ПЦР-обследование ежедневно.

В виду сложившейся ситуации тренировочный процесс основной команды приостановлен во избежание дальнейшего распространения вирусной инфекции. Все тренеры и игроки изолированы и находятся под наблюдением медицинского штаба.

Таким образом, в настоящий момент в основной команде положительные результаты на наличие Covid-19 у шести игроков, трёх тренеров и одного массажиста. Все они находятся в удовлетворительном состоянии», — сказано в официальном пресс-релизе команды.

Ранее выяснилось, что положительные тесты на коронавирус сдали следующие баскетболисты петербуржцев: Остин Холлинз, Антон Пушков, Артурас Гудайтис и Владислав Трушкин.

Отметим, что «Зенит» удачно стартовал в новом сезоне «Евролиги», обыграв в первой встрече на выезде «Эфес» (73:69), а во втором туре переиграв на своей площадке «Барселону» со счётом 74:70. 

В следующем матче в рамках «Евролиги» «сине-бело-голубые» должны были поехать в гости к «Басконии». Первоначально матч был назначен на 13 октября.

«Химки» без Шведа проиграли «Зениту» в матче открытия Единой лиги ВТБ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0