Рунет выбирает

БК «Уфимец» из Суперлиги-1 не платит игрокам зарплату 8 месяцев

По информации Metaratings.ru, у баскетбольного клуба «Уфимец» крупная задолженность перед своими баскетболистами. Источник, близкий к ситуации, сообщил, что некоторые игроки не получают зарплату на протяжении восьми месяцев.

15 июля Российская федерация баскетбола условно допустила команду до участия в новом сезоне Суперлиги-1 при условии, что она пройдет процесс паспортизации (предоставит документы, которые докажут об отсутствии долгов).

В минувшем сезоне команда заняла предпоследнее, 14-е место в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата и не вышла в плей-офф.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.