Бийол заявил, что его отношение к Гончаренко поменялось после отъезда тренера в Белоруссию

Станислав Симанов
29/10/2020
18:31
Новость
Футбол

Полузащитник ЦСКА Яка Бийол, выступающий на правах аренды за «Ганновер», вспомнил о ситуации с возможным уходом из команды в июне тренера Виктора Гончаренко после разгрома от «Зенита» (0:4).

«Я бы не хотел рассказывать, что было в раздевалке. Это должно остаться между игроками команды. 

Я понимал, что возвращение Гончаренко зависит не от меня и этим вопросом должны заниматься не игроки, а руководство клуба. 

Не могу говорить за всех игроков, но мое отношение к тренеру немного изменилось», — заявил Бийол

Напомним, после поражения от «Зенита» Гончаренко улетел в Белоруссию и попросил об отставке. Клуб сообщил, что к матчу 24-го тура с «Динамо» (0:0) команду будет готовить тренер Сергей Овчинников по причине плохого самочувствия Гончаренко. Затем белорусский специалист вернулся в Россию и согласился продолжить работу в ЦСКА.

Гончаренко стал главным тренером ЦСКА в декабре 2016 года. Под его руководством «армейцы» дважды становились серебряными призерами РПЛ, а также выиграли Суперкубок России.

В нынешнем сезоне ЦСКА занимает второе место после 12 туров с 25 баллами, на два очка отставая от лидирующего «Спартака».

Бийол рассказал о возможном переходе Влашича в «Зенит»

Гинер рассказал о своей реакции по поводу отъезда Гончаренко в Белоруссию после разгрома от «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!