Рунет выбирает

Билялетдинов оценил шансы «Локомотива» в матче с «Баварией»

Экс-полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru признался в своих симпатиях к «Баварии» накануне встречи в рамках 2-го группового этапа Лиги чемпионов. 

«Лучшая команда Европы приезжает в Москву. Это хороший повод испытать свои силы. Это плюс в историческую копилку. Праздник!

Играл ли я против немецких команд? Играл за «Эвертон» против «Вольфсбурга». Но это не «Бавария». Там нет ни одного такого футболиста.

Понятно, что «Бавария» сильна по многим параметрам. Но не надо думать, что она отгрузит мешок.

Кто мне нравится? Дэвис? Нет. Коман очень нравится. Железный Мюллер. Сколько передвижения. Левандовски – гол-машина. Гнабри. Мне вообще импонируют инициативные крайние футболисты. Они очень агрессивные.

Флик смотрит Смолова, Эдера и Зе Луиша. Этих футболистов «Бавария» плотно изучает.

Но я не думаю, что «Бавария» изучает «Локомотив» по полочкам. Она не будет ориентироваться на игру «Локомотива». Если мы сольём темп, то, конечно, будут шансы.

Нравится ли мне «Бавария»? Мне вообще нравятся команды, которые играют в каток. Сейчас «Бавария» – главный претендент на победу в ЛЧ. «Реал», «Сити», «Барса» не в порядке», – заявил Билялетдинов.

Агент Сафонов считает, что «Бавария» не сможет разгромить «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0