Бестемьянова прокомментировала показательный номер Загитовой

Станислав Симанов
23.11.2020
16:26
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка-1988 в танцах на льду Наталья Бестемьянова оценила показательный номер чемпионки Олимпиады-2018 в женском одиночном катании Алины Загитовой, который та показала на этапе Гран-при в Москве.

«Алина Загитова очень хороша для показательных выступлений, безусловно. Она красивая фигуристка и отлично выглядит, но то, что она показала, — для выступлений на соревнованиях этого недостаточно», — заявила Бестемьянова.

Напомним, Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

Загитова опубликовала совместное фото с Бузовой

Ягудин раскритиковал Плющенко за неудачный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!