Бестемьянова: нельзя быть уверенным в том, что у нас в танцах будет золотая медаль на Олимпиаде

Андрей Ирха
15.01.2022
18:38
Новость
Эксклюзивы

Олимпийская чемпионка-1988 по фигурному катанию Наталья Бестемьянова в разговоре с Metaratings.ru отреагировала на победу российских фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова в танцах на льду на чемпионате Европы в Таллине.

«Я поздравляю Викторию и Никиту с победой на чемпионате Европы. Они большие молодцы, учитывая, что вернулись после травмы. Степанова и Букин прекрасно откатали эти два дня, у них прекрасная, роскошная программа. Очень рада за всех наших ребят. К сожалению, пандемия накладывает свои условия на проведения соревнования по фигурному катанию, многие не смогли прилететь на чемпионат Европы из-за того, что после возвращения с соревнований им бы пришлось сидеть на карантине.

Нельзя быть уверенным в том, что у нас в танцах будет золотая медаль на Олимпиаде. Никто не может быть в этом уверен, пока спортсмены не откатали свои номера, поэтому давайте посмотрим на их выступления на Олимпиаде», — сказала Бестемьянова.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов второй раз подряд завоевали «золото» чемпионата Европы. По сумме двух прокатов пара получила от судей 217,96 балла.

Серебряные медали чемпионате Европы в Таллине завоевала еще одна российская пара Александра Степанова и Иван Букин. «Бронза» досталась итальянцам Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри.

Фигуристы Синицина и Кацалапов стали двукратными чемпионами Европы в танцах на льду
Фигуристы Синицина и Кацалапов стали двукратными чемпионами Европы в танцах на льду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!