Бесчастных высказался по поводу возможного отзыва лицензии у «Факела» из-за проблем со стадионом

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных, ныне входящий в тренерский штаб московского клуба «Родина», высказался по поводу проблем со стадионом воронежского «Факела».

Ранее сообщалось, что если «Факел» не приведет в соответствие с требованиями Российской премьер-лиги (РПЛ) домашнюю арену, его лицензия на участие в турнире будет отозвана.

По мнению Бесчастных, данное решение будет несправедливым. При этом, он отметил, что возникают вопросы к руководству клуба, которое должно было прорабатывать различные варианты на случай выхода в РПЛ.

«Стадион старый, что тут скажешь. И, насколько знаю, руководство хочет новую арену. Это будет очень кстати, потому что регион футбольный. Люди реально живут игрой и сходят с ума по футболу. Появится новый стадион – будет биток на каждом матче», – приводит слова Бесчастных «Спорт-Экспресс».

По итогам завершившегося сезона «Факел» занял второе место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и впервые за 21 год вышел в РПЛ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты