Березовский: в РФС обещали устроить лекции для тренеров по физподготовке на постоянной основе

Норик Серобян
02.12.2021
20:40
Новость
Эксклюзивы
4 комментария

Бывший голкипер «Зенита» и московского «Динамо», а ныне тренер вратарей сборной Армении Роман Березовский рассказал Metaratings.ru о лекции для тренеров клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), которую провёл тренер по физподготовке армянской сборной испанец Хавьер Миньяно.

«На лекции были тренеры клубов РПЛ, но в основном тренера по физподготовке. Нам сказали, что хотят устроить такие лекции на постоянной основе, чтобы была более тесная связь между клубами и сборной. Для общего дела это будет полезно. Хотели создать более тесный контакт между кандидатами в национальную команду. Чтобы тренеры и доктора больше общались с игроками, чтобы тренеры могли иметь полную картину о футболистах», — сказал Березовский.

Миьяно на лекцию РФС пригласил главный тренер сборной России Валерий Карпин. Целью семинара была организация встречи с тренерами по физподготовке и представителями медицинских служб клубов, поставляющих игроков в сборную России. Тема лекции Миньяно, как и тема лекции тренера по физподготовке сборной России, заключалась в укреплении связи между сборными и клубами.

Березовский: не думаю, что «Зениту» нужно усиливать вратарскую линию
Березовский: не думаю, что «Зениту» нужно усиливать вратарскую линию
Березовский – о Захаряне: переход в европейский топ-чемпионат будет для него шагом вперед
Березовский – о Захаряне: переход в европейский топ-чемпионат будет для него шагом вперед

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4)
Петр Михайлов
Посетитель
ну пусть обучают, посмотрим, что из этого выйдет
Сергей Пантелеев
Посетитель
ох уж эти лекции рфс