Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Бартоше опровергла информацию об участии в переговорах Кокорина с «Фиорентиной»

Максим Фридман
30/09/2020
11:49
Новость
Футбол

Матч-агент ФИФА, менеджер и посредница Элизабет Бартоше в интервью Metaratings.ru опровергла информацию об участии в переговорах по переходу нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину».

Ранее стало известно, что Кокорин до подписания контракта с московским клубом мог перейти в «Фиорентину». Речь шла о контракте сроком до трех лет с зарплатой в 2,5 млн евро за сезон, однако переход не состоялся из-за Бартоше, потребовавшей от клуба Серии А непомерные финансовые условия.

«Не понимаю, что мне нужно комментировать в данной ситуации. Это же информация от вашего источника, так? Значит, вам нужно поменять источник, потому что это неправда. То, о чем ранее сообщали СМИ, не соответствует действительности, такого не было», – сказала Бартоше.

Кокорин пока не забил ни одного гола в составе «Спартака». В игре 9-го тура РПЛ форвард вышел в основе «красно-белых» на матч против «Тамбова» (2:0), но отметился лишь попаданием в штангу и был заменён на 52-й минуте.

Ранее 29-летний российский форвард выходил на замену в дерби с ЦСКА (1:3), а затем вышел в стартовом составе на матч Кубка России с «Родиной» (5:1), где отметился результативной передачей.

«Спартак» не отпустил Кокорина в «Фиорентину»

Кокорин отметился первым результативным действием за «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!