Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Барселона» приобретет Вернера, если не сможет подписать Лаутаро

«Барселона» попытается заполучить форварда «РБ Лейпциг» Тимо Вернера, если переговоры с «Интером» по поводу трансфера нападающего Лаутаро Мартинеса зайдут в тупик.

Каталонский клуб может включить в сделку по одному из нападающих защитников Самюэля Умтити и Нелсона Семеду, а также полузащитников Ивана Ракитича и Артуро Видаля, чтобы снизить трансферную стоимость. По информации источника, в обмене может поучаствовать и полузащитник Артур. 

В «Барселоне» убеждены, что подписать Мартинеса будет сложно, несмотря на желание самого игрока продолжить карьеру в Испании. Трансфер Вернера — главный запасной вариант каталонцев.

Испанский клуб готов предложить «Интеру» 60 млн евро за трансфер Мартинеса, а самому игроку — зарплату 10 млн евро в год. Сообщается, что скауты «Барсы» готовы просмотреть Вернера, когда возобновится сезон в Бундеслиге — с 16 мая 2020 года.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Лаутаро в 64 млн евро. В Серии А сезона-2019/20 Мартинес провёл 22 матча, забил 12 голов и сделал три результативные передачи.

Вернер сыграл 25 матчей в Бундеслиге, забил 21 гол и сделал семь результативных передач. Его трансферная стоимость — 64 млн евро. 

Расписание 26-го тура Бундеслиги: чемпионат Германии возобновится 16 мая

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

«Ливерпуль» предложил Вернеру пятилетний контракт с зарплатой 50 млн евро

Вернер откажется от перехода в «Баварию», чтобы поработать с Клоппом в «Ливерпуле»

«Интер» может купить Вернера, Марсьяля, Йовича или Обамеянга в случае ухода Лаутаро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0