Рунет выбирает

«Барселона» попытается приобрести Депая в январе

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман подтвердил, что «Барселона» попытается приобрести Депая в зимнее трансферное окно.

В летнее трансферное окно сделка была близка к завершению, однако в последний момент сорвалась. Позднее появилась информация, что клубы договорились о трансфере в январе 2021 года.

«Попробую добиться перехода Депая, потому что мне хочется видеть Мемфиса в команде», — прокомментировал возможную сделку Куман AD.

26-летний Депай рассчитывает получить сразу несколько предложений в зимнее трансферное окно. Его контракт с «Лионом» рассчитан до конца текущего сезона. 

В этом сезоне на счету нидерландского нападающего 4 гола в 6 матчах Лиги 1. Портал Transfermarkt оценивает его в 45 миллионов евро.

Депай перешел в «Лион» из «Манчестер Юнайтед» в январе 2017 года за 16 миллионов евро. С тех пор он сыграл за клуб 144 матча, в которых забил 58 голов. Депай является капитаном клуба. 

Роналду и Месси не попали в символическую сборную самых дорогих игроков мира

«Сантос» расторг контракт с Робиньо из-за обвинений в изнасиловании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0