«Барселона» намерена расстаться с группой игроков во главе с Суаресом

Станислав Симанов
16.08.2020
16:07
Новость
Футбол

Руководство «Барселоны» намерено устроить распродажу игроков основного состава после поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов от «Баварии» (2:8).

По информации источника, каталонский клуб желает облегчить зарплатную ведомость, а потому рассматривает вариант продажи любых игроков, кроме Лионеля Месси, Френки Де Йонга, Марка-Андре тер Штегена, а также молодых Ансу Фати и Рики Пуча.

Сообщается, что «Барса» готова расстаться с 33-летним нападающим Луисом Суаресом, который выступает за клуб с 2014 года. Ранее появилась информация, что в переходе игрока заинтересован катарский клуб «Аль-Араби». Соглашение клуба с уругвайцем рассчитано до 2021 года. В минувшем сезоне Суарес сыграл в 36 матчах, забил 21 гол и отдал десять результативных передач.

Также в «Барселоне» готовы продать Самюэля Юмтити и Усмана Дембеле, которые подвержены травмам, а также имеют проблемы с поведением за пределами поля.

В минувшем сезоне «Басрелона» заняла второе место в чемпионате Испании и не смогла пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.

«Барселона» хочет продать Коутиньо, Дембеле, Видаля и ещё девять игроков

Представлена тепловая карта Луиса Суареса в матче с «Баварией»

Голы Суареса, Киммиха, Шупо-Мотинга и Корне номинированы на звание лучшего в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!