Бардаков: неприятно, что критикуют, но это хороший опыт

Максим Кун
09.01.2021
11:01
Новость
Хоккей

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Захар Бардаков прокомментировал критику команды за результат на МЧМ-2021.

Сборная России заняла четвертое место на молодежном чемпионате мира, в полуфинале уступив Канаде, а в матче за третье место — Финляндии.

«В комментариях жесть какая-то происходит. Я не читаю их, но мне рассказывают, что под фото пишут. Это неприятно, это надламывает, это невозможно не увидеть. Но такой опыт тоже нужен. Мы не первые и не последние, кто так сыграл. 

После окончания турнира у меня не было эмоций и сил даже плакать. Я отдал все на турнире. Я большего не мог сделать. Хотелось уже побыстрее уехать в Россию», — заявил Бардаков.

19-летний Бардаков не был выбран на драфте НХЛ. В КХЛ он играет за «Витязь», за который дебютировал в нынешнем сезоне. В 27 матчах на счету форварда 2 (1+1) очка при показателе полезности «-4». Его контракт с подмосковным клубом действует до конца нынешнего сезона.

Ларионов продолжит работу с молодежной сборной России по хоккею
Ларионов продолжит работу с молодежной сборной России по хоккею
Аскаров купил клей для клюшки
Аскаров купил клей для клюшки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!