Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Банк России подал в суд на компанию бывшего футболиста Широкова

Радмир Сафин
14/01/2021
15:17
Новость
Футбол

Центральный банк России подал иск к компании «Стратегия успеха», совладельцем которой является экс-игрок сборной России Роман Широков.

Причины, по которым банк решил судиться с Широковым, неизвестна. Компания «Стратегия успеха» задействована в строительстве искусственных полей для футбола и сопутствующей инфраструктуры.

Полузащитник является бронзовым призером чемпионата Европы-2008 и трехкратным чемпионом России: дважды в составе петербургского «Зенита», один раз — московского ЦСКА. С питерцами он также завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА. Широков завершил карьеру футболиста в 2016 году. За сборную России экс-футболист, выступавший на позиции полузащитника, провёл 56 матчей.

После завершения карьеры работал экспертом телеканала «Россия-24» во время чемпионата мира 2018 года. С октября 2017 по 29 апреля 2019 года являлся спортивным директором «Динамо». Кроме того, занимал пост советника по футболу ВФСО «Динамо».

Широков перед судом купил два автомобиля за 15 млн рублей

Широков продал бутсы, которыми избил арбитра Данченкова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0