Бакаев: для Конора слова про Россию – всего лишь бизнес

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Зелимхан Бакаев рассказал о своем отношении к высказываниям бойца UFC Конора Макгрегора в сторону Хабиба Нурмагомедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаем опрос футболистов на тему @thenotoriousmma и @khabib_nurmagomedov . Теперь игрок @fcsm_official Зелимхан Бакаев. ‘За кого в противостоянии Конора и Хабиба? Ну что за вопрос? Конечно за Хабиба! Как и большинство в России. Конечно, меня распирает, когда Конор такое делает (оскорбляет Хабиба). Он ведь говорит про Россию, это неприятно. Те люди, которых он оскорбляет, – они наши. Но для него все эти слова — лишь бизнес. И это неправильно’ #хабиб #конормакгрегор #нурмагомедов #adidas Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-3895093-bakaev---ob-oskorblenijah-makgregora-menja-raspiraet-on-ved-pro-rossiju-govorit.html?utm_source=copypaste

Публикация от Dmitry Egorov (@edim_sport)


«За кого в противостоянии Конора и Хабиба? Ну что за вопрос? Конечно за Хабиба! Как и большинство в России. Конечно, меня распирает, когда Конор такое делает (оскорбляет Хабиба, прим. ред.).

Он ведь говорит про Россию, это неприятно. Те люди, которых он оскорбляет – они наши. Но для него все эти слова — лишь бизнес. И это неправильно», — сказал Бакаев.

Напомним, бойцы провели поединок между собой в октябре 2018 года, который завершился победой россиянина удушающим приемом на четвертом раунде.

Полный кард и коэффициенты на все бои UFC Fight Night в Москве

Рейтинг: 0

X