Бабаян: для меня приглашение в ЦСКА – большой престиж

8 комментариев

Казахстанский специалист Григорий Бабаян прокомментировал свое назначение в тренерский штаб ЦСКА, где он станет помощником Алексея Березуцкого.

«Это новый вызов для меня, переход на новый профессиональный уровень. Хочу высказать слова благодарности руководству «Тобола» за понимание, потому что такого предложения попробовать себя на таком уровне, может уже и не быть в дальнейшем.

Не стоит судить о клубе по результатам последнего сезона. Да, у команды есть трудности, но можно абсолютно ответственно заявить, что ЦСКА – один из лучших клубов России и один из флагманов всего восточноевропейского футбола. Думаю, болельщики помнят, что не так давно команда выиграла Кубок УЕФА и игроки армейцев составляли костяк сборной России.

Нашему тренерскому штабу предстоит решить амбициозную задачу – вернуть ЦСКА на утраченные позиции. Для меня это большой престиж», – приводит слова Бабаяна издание Sports.kz.

Предыдущим местом работы 41-летнего казахстанского специалиста был «Тобол», который он возглавлял с декабря 2019 года. Добавим, что Бабаян уже работал ранее с футболистом армейцев Бактиером Зайнутдиновым. Вместе они пересекались в «Астане», после чего игрок переехал в Россию и стал играть за «Ростов», а тренер возглавил «Тобол» из Костаная.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (8)
Яна Крымская
Яна Крымская
Посетитель
А для коней нет
0
19.06.202123:33
Феликс Завойский
Феликс Завойский
Посетитель
специалист с мировым именем!
0
19.06.202122:41

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты