Бабаев рассказал о возможном возвращении Бекао в ЦСКА

Станислав Симанов
05.08.2020
22:53
Новость
Футбол

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался о возможном возвращении в стан «армейцев» защитника «Удинезе» Родриго Бекао.

Ранее в итальянской прессе появилась информация, что московский клуб готов заплатить 10 млн евро «Удинезе» за трансфер защитника.

«С Бекао мы регулярно на связи. Но это достаточно сложная история. И я не верю, что она на адекватных условиях может быть реализована. Мы бы не отказались от этого футболиста. Но сейчас он игрок «Удинезе». Поэтому условия трансфера могут быть для нас неприемлемым. Конечно, всякое в футболе бывает. Но говорить о его переходе как о трансфере с высокой долей вероятности не приходится», — заявил Бабаев.

Бекао выступал за ЦСКА в сезоне-2018/19 на правах аренды из родного бразильского клуба «Байя», который продал защитника в «Удинезе». За год игры в российском клубе Бекао вырос в цене с 400 тысяч до 7 млн евро по версии Transfermarkt. Бразилец сыграл за ЦСКА в 36 матчах и получил десять жёлтых карточек.

В минувшем сезоне Серии А 24-летний защитник сыграл в 30 матчах, забил гол, отметился результативной передачей и получил восемь предупреждений.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 4,8 млн евро.

«Мне мало, я заслужил намного больше денег». Бекао скрывал от ЦСКА контракт с «Удинезе»

«Удинезе» отклонил первое предложение ЦСКА по Бекао в размере 7 млн евро

ЦСКА не будет платить 10 млн евро за Бекао

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!