Азмун: выход в Лигу Европы – хороший результат для «Зенита»

Илья Жданов
02.12.2021
23:22
Новость
Футбол

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Сердар Азмун считает выход команды в Лигу Европы хорошим результатом после вылета из Лиги чемпионов.

«Конечно, две команды, которые сыграют в следующем раунде Лиги чемпионов, на сегодняшний день сильнее нас. Так что выход «Зенита» в Лигу Европы тоже хороший результат. Надеюсь, в дальнейшем мы сможем играть в еврокубках лучше», – сказал Азмун.

23 ноября команда под руководством Сергея Семака встретилась с «Мальмё» в гостевой встрече ЛЧ. Счет в игре был открыт на 28-й минуте хозяевами поля. На 52-й минуте матча форвард питерского клуба Артем Дзюба не смог реализовать пенальти, пробив по центру ворот. В концовке встречи защитник «сине-бело-голубых» Ярослав Ракицкий сравнял счет, реализовав 11-метровый удар.

«Зенит» с четырьмя очками располагается на третьем месте в группе H. Подопечные Семака гарантировали себе выход в Лигу Европы. 8 декабре в шестом туре группового этапа ЛЧ питерский клуб сыграет с «Челси» в 23:00 (мск).

На матч «Зенита» с «Челси» в Лиге чемпионов допустят 50% зрителей
На матч «Зенита» с «Челси» в Лиге чемпионов допустят 50% зрителей
Болельщиков «Зенита» ждет предматчевое шоу в английском стиле перед встречей с «Челси» в ЛЧ
Болельщиков «Зенита» ждет предматчевое шоу в английском стиле перед встречей с «Челси» в ЛЧ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!