Авербух поделился ожиданиями от возвращения Медведевой к Тутберидзе

Иван Савельев
18.09.2020
13:29
Новость
Другие
Фигурное катание

Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух поделился мнением о возвращении Евгении Медведевой в группе Этери Тутберидзе.

«Этери Георгиевна и Женя будут ставить перед собой большие цели. Для Медведевой этот переход будет очень важным. Женя возвращается с большим опытом, она видела разные методики. 

Будет определенная притирка. Я верю в то, что и Этери Георгиевна, и Женя ставят перед собой настоящие цели для настоящих побед», – сказал Авербух.

Ранее Медведева занималась в группе Тутберидзе с 2007 по 2018 годы. Под руководством российского специалиста фигуристка завоевала главные медали в своей карьере – «золото» чемпионатов мира и Европы, а также выигрывала финалы Гран-при.

В 2018 году после неудачи на Олимпиаде (второе место), Медведева перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Однако добиться подобных результатов не смогла. В сентябре 2020 года она вернулась в группу к Тутберидзе.

Горшков: Медведева приняла правильное решение, вернувшись к Тутберидзе

Ягудин назвал «прикольным» возвращение Медведевой к Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!