Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

ATP и WTA обсудят продление паузы в календаре

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что ATP и WTA обсудят возможность возобновления сезона на следующей неделе.

Также будут обсуждаться финансовые вопросы. Как отметил Тарпищев, развитие событий сложно прогнозировать, пока в безопасности турниры, которые стоят в календаре начиная с конца сентября.

Ранее сообщалось, что В Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) и Женской теннисной ассоциации (WTA) намерены продлить приостановку сезона до 3 августа. Это не окончательная дата и возобновление сезона может быть перенесено на более поздний срок. На данный момент все турниры АТР и WTA приостановлены до 13 июля.

Ранее был отменен Уимблдон, а сроки проведения Открытого чемпионата Франции были скорректированы во второй раз и перенесены на период с 27 сентября по 11 октября.

В мире число заражённых коронавирусом перевалило за отметку четыре миллиона человек, умерли более 276 тысяч из числа заболевших.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Тарпищев заявил, что US Open могут перенести из-за коронавируса

Хачанов показал свою будущую прическу, пошутив о закрытых парикмахерских

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0