Рунет выбирает

«Астон Вилла» уничтожила «Ливерпуль» в матче 4-го тура АПЛ

«Астон Вилла» на своём поле разгромила  «Ливерпуль» со счётом 7:2 в матче 4-го тура АПЛ.

Уже на 4-й минуте счет открыл форвард бирмингемцев Олли Уоткинс, а на 22-й минуте оформил дубль. Салах возродил интригу точным ударом на 33-1 минуте матча, но уже через две минуты Макгинн вернул преимущество в два мяча. На 39-й минуте Уоткинс стал первым футболистом, забившим хет-трик в ворота «Ливерпуля» в первом тайме с 1993 года. Тогда это сделал Энди Коул, выступавший за «Ньюкасл».

Уже во втором тайме дебютировавший в составе «Астон Виллы» Росс Баркли забил пятый гол в ворота мерсисайдцев. На 60-й минуте Салах оформил дубль, а окончательный счет установил Джек Грилиш, отличившись двумя голами на 66-й и 75-й минутах.

«Астон Вилла» – «Ливерпуль» 7:2 (4:1)

Голы: Уоткинс (4, 22, 39), Макгинн (35), Баркли (55), Грилиш (66, 75) – Салах (33, 60) 

«Астон Вилла»: Мартинес, Таргетт, Конса, Мингз, Кэш (Аль-Мухаммади, 80), Дуглас Луис (Накамба, 80), Макгинн, Грилиш, Баркли, Трезеге (Траоре, 87), Уоткинс. 

«Ливерпуль»: Адриан, ван Дейк, Гомес (Джонс, 61), Робертсон, Александер-Арнолд, Фабиньо, Кейта (Минамино, 46), Салах, Вейналдум, Диогу Жота, Фирмино (Милнер, 68).

Отметим, что «Ливерпуль» впервые пропустил 7 голов за матч в Премьер-лиге. В последний раз такое случалось с «красными» в матче высшего дивизиона в 1963 году.

«Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед», забив в ворота де Хеа шесть мячей

«Ман Сити» поглумился в твиттере, Невилл назвал игроков бесхребетными. Реакция на поражение «МЮ» 1:6

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0