Аспиликуэта: игра с «Зенитом» будет сложной, «Челси» начинает с нуля

Илья Жданов
14.09.2021
09:20
Новость
Футбол

Защитник «Челси» Сесар Аспиликуэта поделился ожиданиями от матча первого тура Лиги чемпионов против санкт-петербургского «Зенита».

«Мы начинаем с нуля, как любая команда в Европе, так что мы знаем, что придется сражаться, чтобы добиться того, чего мы хотим, начиная с сегодняшнего дня. Это будет сложная встреча. Мы знаем, что у нас почти нет права на ошибку, так что нам нужно сконцентрироваться, начиная с матча с «Зенитом», – цитирует Аспиликуэту официальный сайт «Челси».

«Зенит» проведет стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября в гостях против «Челси». Встреча начнется в 22:00 по московскому времени. В другом матче группы сыграют шведский «Мальме» и итальянский «Ювентус».

В двух последних розыгрышах Лиги чемпионов «Зенит» занимал последнее место в группе. В сезоне-2019/20 команда под руководством Семака набрала семь очков, а год спустя – только одно. Финальный матч розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2021/22 должен состояться в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 28 мая 2022 года.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Лепехин: «Зениту» лет через 50 есть смысл бороться с командами уровня «Челси», шансы на очки минимальны
Лепехин: «Зениту» лет через 50 есть смысл бороться с командами уровня «Челси», шансы на очки минимальны
Чистяков поделился эмоциями перед матчем Лиги чемпионов против «Челси»
Чистяков поделился эмоциями перед матчем Лиги чемпионов против «Челси»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!