Арустамян: «Рубин» может стать одной из главных сил российского футбола

Известный футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился своими мыслями по поводу будущего казанского «Рубина».

«Клуб уже несколько недель активно убеждает возглавить команду Леонида Слуцкого. Первые переговоры не увенчались успехом, как только Слуцкий ушел из «Витесса» на связь выходил главный управленец Рубина Рустем Сайманов, но ничего не вышло. Неделю назад, когда я записывал программу «Инсайдеры» с Леонидом Викторовичем, я у него спросил о «Рубине», но Слуцкий тактично промолчал на сей счет.

Но теперь в Татарстане включили тяжелую артиллерию — к переговорам подключился глава республики Рустам Минниханов. По моим данным, сегодня или завтра встреча между тренером и главой республики должна состояться. Или уже состоялась!

Там президент Татарстана попытается убедить Леонида в серьезности амбиций «Рубина» и доказать: в течение 2-3 лет команда закрепится в еврокубках и может стать одной из главных сил российского футбола. Слуцкий должен стать главным в этом проекте.

Кстати, сам Леонид Викторович в последние дни внимательно изучал состояние «Рубина» и даже просил знакомых скаутов и селекционеров составить досье на нынешний состав «Рубина», — написал Арустамян.

Напомним, сегодня «Рубин» уволил с поста главного тренера Романа Шаронова. Главным претендентом на освободившееся место считается Леонид Слуцкий.

Рейтинг: 0

X