Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Артём Дзюба сдал положительный тест на коронавирус

Максим Кун
14/01/2021
21:39
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба сдал положительный тест на коронавирус.

По информации источника, из-за этого 15 января игрок не полетит с командой на первый сбор. Ранее появилась информация, что в числе членов делегации питерского клуба отсутствует голкипер Андрей Лунев.

Все игроки «Зенита» сдали тесты на коронавирус 13 января. Углубленное медицинское обследование команда пройдет уже во время сборов.

В программе первого сбора, который пройдет в ОАЭ, у питерцев запланированы четыре товарищеских матча. 21 января — против «Риги», 24 января — против «Пахтакора» и солигорского «Шахтера», 27 января — против «Урала». 

После 19 туров «Зенит» располагается на первом месте в турнирной таблице чемпионата России. На второй строчке идет ЦСКА, тройку лидеров замыкает «Спартак». Ранее сообщалось, что на сбор вместе с командой не полетит и голкипер «Зенита» Андрей Лунев.

Лунев и Дзюба не полетят с «Зенитом» на сбор в ОАЭЛунев и Дзюба не полетят с «Зенитом» на сбор в ОАЭИсточник: Дзюба не полетел на сбор «Зенита» из-за болезниИсточник: Дзюба не полетел на сбор «Зенита» из-за болезни

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0